FOKUSIMA: Где роток там жопка будет... |
Рыссси: и то не тот |
Рыссси: а лучше всего употреблять квашеную капусту и никуда не выходить, потому что везде ВХОД |
Рыссси: генная инженерия |
Рыссси: НИКУДА и КУДА — сплошной модифицированный крахмал |
Seregina: Это все нормально, а вот почему я не могу выйти НИКУДА, включая обычную почту? |
Дарин: что с авторнетиком |
Рыссси: заграница нам поможет |
Рыссси: Крахмал — наше всё, товарищи. Это и колбаса, и йогурты, и кетчупы, и варенья с повидлами, и майонезы. Так просто всё оказывается, зачем перерабатывать фрукты овощи. |
Рыссси: разбодяжил крахмальчиком один помидор или пол яблока и залил в литровую тару. Лепота . |
Рыссси: зачем нам настоящее яблочное повидло или натуральный томатный кетчуп, господа Авторы |
Рыссси: 20.10.2014 12:13 В Пензенской области построят завод по производству крахмала |
Рыссси: далее самое интересное) |
Рыссси: 20.10.2014 15:37 В России ежегодно пропадает около трети урожая овощей и более половины фруктов и ягод — Минсельхоз |
Рыссси: из новостей |
София Незабвенная: Улюлюлюлюкииии |
София Незабвенная: Улюлюлюлюки |
Рыссси: и те, и другие, и третьи. |
Рыссси: и сестры, и братья. |
Рыссси: сестры и братья. |
|
Авторов: 0
Но мне нравится Ваш вариант. Спасибо!