Тушеный кролик, Новости интернета. Литературный журнал

Тушеный кролик

Рецепты кролика очень разнообразны. Правильно приготовленное мясо кролика очень вкусное. Берем свежую тушку кролика. Нужно хорошо ее помыть. Режем на порционные куски и заливаем холодной водой. И забываем о кролике на часов пять-шесть. Если кролик не сильно молодой добавляем столовую ложку уксуса.

Когда приходит время, достаем нашего кролика, отряхиваем мясо от лишней влаги и складываем в емкость. Берем пару луковиц, чистим и нарезаем крупными кольцами. Перекладываем слоями мясо и лук, молотый перец, соль, душистый перец и пару лавровых листьев. Оставляем кролика мариноваться часа на два.

Разогреваем масло на сковородке и обжариваем мясо до золотистой корочки. Складываем обжаренного кролика в казанок. И обжариваем оставшийся лук на той же сковороде. Выкладываем на мясо лук, выливаем 150 миллилитров воды, накрываем крышкой казанок и отправляем его в духовку на час при температуре 180 градусов.

Кролик получается очень мягкий и вкусный. В качестве гарнира к нему можно использовать картофель пюре или тушеные овощи. Вкус у мяса кролика необычный и не похожий ни на что другое. Даже плотность мяса иная. Советую вам приготовить и угостить своих близких вкусным блюдом от сайта кулинарные рецепты –тушеным кроликом.






Читайте еще в разделе «Новости интернета»:
Без комментариев
Комментариев нет




Автор








Расскажите друзьям:



Цифры
В избранном у: 0
Открытий: 1344
Проголосовавших: 0
  

Пожаловаться