![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |


+1




ЧАТ
≡
≡
Когда приходит время, достаем нашего кролика, отряхиваем мясо от лишней влаги и складываем в емкость. Берем пару луковиц, чистим и нарезаем крупными кольцами. Перекладываем слоями мясо и лук, молотый перец, соль, душистый перец и пару лавровых листьев. Оставляем кролика мариноваться часа на два.
Разогреваем масло на сковородке и обжариваем мясо до золотистой корочки. Складываем обжаренного кролика в казанок. И обжариваем оставшийся лук на той же сковороде. Выкладываем на мясо лук, выливаем 150 миллилитров воды, накрываем крышкой казанок и отправляем его в духовку на час при температуре 180 градусов.
Кролик получается очень мягкий и вкусный. В качестве гарнира к нему можно использовать картофель пюре или тушеные овощи. Вкус у мяса кролика необычный и не похожий ни на что другое. Даже плотность мяса иная. Советую вам приготовить и угостить своих близких вкусным блюдом от сайта кулинарные рецепты –тушеным кроликом.