Новые комментарии. АлтуховИван


Сергей Чешев - Вампирическая история
21 ч. назад
АлтуховИван: Хорошая басня! Только наверно это вурдалак. Интересно, а глаз отростёт?

Конкурс на лучший текст присяги при приобретении гражданства РФ
23-06-2017
АлтуховИван: Я думал это шутка когда услышал желание наших депутатов! Им что заняться нечем больше? Но похоже это была не шутка

БезШутОк - Воровство (версия 2)
22-06-2017
АлтуховИван: Проверил, точно тут так непроканает. Жаль.

Олдж - Русский стандарт
22-06-2017
АлтуховИван: Особенно последний катрен актуален!

Антон - Дайте жалобную книгу.
21-06-2017
АлтуховИван: Вот это я понимаю с огоньком! И стриптиз! И драки!!!

АлтуховИван - Всё также...
21-06-2017
АлтуховИван: А я и спорить не буду, оно обычное, просто спустя несколько месяцев, меня начали спрашивать — ну как там? А отвечать каждый раз — хорошо там где нас нет, не хотелось да и эту фразу уже кажется раньше меня придумали, а это значит плогиат, а люди желают знать — как там? Вот и написал. Чтоб было чем отвечать.

АлтуховИван — Лень
21-06-2017
АлтуховИван: Да ладно вам! Дрянь, а не стих! Если честно, то я о нём уже забыл. Честно говоря оно мне давно не нравится, но решил не удалять, ему лет 10-15 точно не помню, помню что набирал с телефона чтоб выложить, и там был Т9. Какие косяки заметил исправил, а потом не прикасался к нему. А кровать-диван это реалии хрущёвок, когда мало места ставишь складной диван. Он и гостей встречает и в кровать превращается. Спасибо за комментарий, хоть кое какие косяки исправил и прочитал за одно, вспомнил что он есть. Надо будет как нибудь до ума довести, если руки доберутся.

БезШутОк - Воровство (версия 2)
21-06-2017
АлтуховИван: Добро с кулаками . .....,................пинает веками ............................................ Лежачий камень. Крылья Икара ...................... Окрасились в алый А где то Гагарин ....................... Летает над нами Вот как хотел! Интересно а в произведениях пробелы пройдут?

БезШутОк - Воровство (версия 2)
21-06-2017
АлтуховИван: Добро с кулаками . .....,................пинает веками ............................................ Лежачий камень. Крылья Икара ...................... Окрасились в алый . ...........................................А где то Гагарин .................................................................. Летает над нами Сразу не заметил, похоже в коммент ах не получается лесенкой, заменил пробелы на точки, интересно сейчас прокатит?

БезШутОк - Воровство (версия 2)
21-06-2017
АлтуховИван: А почему бы не поэксперементировать? Попробуй.мне самому будет интересно.

БезШутОк - Воровство (версия 2)
20-06-2017
АлтуховИван: Добро с кулаками . пинает веками . Лежачий камень. Крылья Икара . Окрасились в алый . А где то Гагарин . Летает над нами Ну как пример...

БезШутОк - Воровство (версия 2)
20-06-2017
АлтуховИван: Извини за флуд, я не знаю попробуй в стиле Маяковского — ступеньками. Мне кажется и читать легче будет и акценты расставить удобнее. Ну это как вариант. Прочитал, вернулся к первой версии потом по новой, эта лучше на мой взгляд, попытался расставить строки по своему видению или ритму зачитки, незнаю. На нескольких строчках потерялся, не сумел их правильно разделить они целые и не делятся или просто устал за день.

БезШутОк - Воровство (версия 2)
20-06-2017
АлтуховИван: Карл у Клары ворует кораллы. Лучами царапая скалы, Солнце вставало, Освещая устало путь, от финала к началу В пустошь Вальхаллы, что напоминала Площадь вокзала, когда та заполнялась Бравой оравой, что пала на поле брани Сражаясь с врагами. Тихую гавань, Как одеялом, накрыло девятым валом шквалом цунами. Добро с кулаками пинает веками Лежачий камень. Карма поджарила крылья Икара, В ожидании под небесами Гагарина. Судьбу не обманешь. Все правильно. Коммуникабельный самаритянин с душой шарлатана Как на базаре горланит рекламу своих мемуаров. После угара, пьяная шмара вяло стонала, осознавая, Что в бокале сквозь пустую тару, отражалась старость. Струны гитары давят на жалость. Я играю словами, Наблюдая с окраины, словно скрытая камера, За каверзой праведных в их полигамии нравов. Как правило, удар за ударом. Сталь кинжала Красилась в алый. Светлая память. Amen. С обратно стороны медали, тьма поглощает Свет. Интровертированный экстраверт Пытался оставить свой след пока ночь не успеет Развеять рассвет. Жизнь и смерть, как и впредь Будут вести круговерть сотни лет. Клара у Карла украла кларнет.

Samargl - Непокорность
20-06-2017
АлтуховИван: Интересно, чем то зацепило но это что то не получается сформулировать... Не удержишь меня цепью из вольфрама — вольфрам очень тугоплавких металл, температура плавления если мне не изменяет память около 3500 градусов. Интересно! Вот это я понимаю горячая кровь! А вот слово меня явно лишнее. Запнулся о слово — быстротленного, сложное слова для глаза и ритмику ломает но к сожалению на скорую руку не могу предложить альтернативу. Может чуть позже что то придёт... В порядке бреда, последняя строчка, может изменить мне на нам? А то один понимате ли косячник, а у вторая настолько горячая что спалит к чертям весь рай! А в аду самый раз! Ему — поделом, а ей не холодно! Там, если верить попам, очень жарко! И ещё раз повторюсь, интересное произведение.

Ева Брок - Друзья-обманки.
19-06-2017
АлтуховИван: Согласен с Афанасием! Да и по сути стиха согласен! Поэтому стараюсь прежде чем принять кого то как друга разобраться кто этот человек, стоит или не стоит и чего стоит. А пот "пустышек" стараюсь избавляться, хотя бы потому чтоб настоящим друзьям в своей душе место освободить, чтобы им было комфортнее и мне тоже.

АлтуховИван — ПИсателю...
19-06-2017
АлтуховИван: Я в какой то момент времени тоже начал это замечать, а потом до меня дошло! Мы вышли из этой возрастной категории! Дворовые поэты стали папами и мамами, на смену стихам пришли детёнки и пелёнки. Просто в какой-то момент столкнулся с молодёжью +-20. Все наши чудачества никуда не ушли, просто мы вырастаем из них.

АлтуховИван — ПИсателю...
19-06-2017
АлтуховИван: Если честно то о дворовых хулиганах, даже не хулиганов, а хамов. Спасибо за отзыв!!!

XveKredo - Всем читателям и поклонникам
18-06-2017
АлтуховИван: Да, посмотри личку

XveKredo - Всем читателям и поклонникам
18-06-2017
АлтуховИван: Так что насчёт сроков?

XveKredo - Всем читателям и поклонникам
18-06-2017
АлтуховИван: Почти, так сказать частый гость, настолько частый что он мне уже родной.

XveKredo - Всем читателям и поклонникам
18-06-2017
АлтуховИван: Поди на Строителей отжигал?

XveKredo - Всем читателям и поклонникам
18-06-2017
АлтуховИван: Вопрос есть в твоём почтовом ящике.

XveKredo - Всем читателям и поклонникам
18-06-2017
АлтуховИван: Похоже на то, ну да ладно на помню, я попросил Вас о некоторой услуге, которую вы согласились выполнить, но сославшись на большую занятость попросили отсрочку. Мне интересно как скоро вы сможете ответить на мой вопрос, землячок.

Letavia Geyl — Тень и Бог
18-06-2017
АлтуховИван: Тогда пришлите запись

XveKredo - Всем читателям и поклонникам
18-06-2017
АлтуховИван: Нет Иван! Вы мне кое что пообещали! Я поэтому и спрашиваю как долго мне ждать? Хочется знать насколько честный человек Иван Юдин и автор XwrKredo!

Сергей Чешев - Не только слезы...
18-06-2017
АлтуховИван: Мне это очень хорошо знакомо! Лет 10 назад, собирались с женой дом купить. Я когда взвесил дебит с кредитом то сказал нет жене, мы не потянем дом так как иначе протянем ноги. И тут же вместо дома возникла стена, ни хуже китайской. Я долго пытался сквозь неё пробиться, обойти, перелезть, но всё было тщетно. Спустя пару лет я решил что хватит биться о стену и перестал, а ещё спустя какое-то время стена рухнула сама по себе, но мне это уже было не важно, я уже не хотел назад. Туда откуда меня выгоняли, туда где меня предавали, туда где меня бросали, даже не смотря на двух детей. Поэтому там где была стена, я построил забор с калиткой. Чтоб быть уверенным что не вторгнется никто ко мне (всмысле бывшая жена), но при этом можно было навещать детей и они могли общаться со мной и в любое время могли ко мне придти, или я к ним. Вот такая история. Дома у меня до сих пор нет, так и живу в казённом. Не жалею ни о чем. Просто живу, делаю что могу, выше себя не прыгают, но планку каждый раз стараюсь ставить всё выше и выше. В какой то момент времени я понял что дом это ведь сама по себе лишь обычная вещ, а к вещам надо относиться легко, не вещи делают человека, а человек вещи. Вещи должны служить человеку, а не человек вещам. Конечно у меня есть мечта... Домик в деревне, неподалёку(не далее 1км) от речки и хвойного леса. Чтоб летом доносился запах хвои и на рыбалку было недалеко нести мои старые, атому моменту, кости. Жаль что до этой мечты мне как до луны пешком...

Сергей Чешев - Не только слезы...
17-06-2017
АлтуховИван: Да. Крыша над головой это не мало важно! Но если есть фундамент и хоть половина одной стены то остальное дело техники и времени. Жаль что наши финансовые возможности не совпадают с нашими желаниями. И похоже не скоро начнут совпадать.

XveKredo - Всем читателям и поклонникам
17-06-2017
АлтуховИван: Я понимаю что обещанное можно ждать до трёх лет, а как быстро этот автор выполняет обещания?

АлтуховИван - Алкоголику
17-06-2017
АлтуховИван: У меня такое тоже случается, когда с телефона работаю.

Сергей Чешев - Прости меня!
16-06-2017
АлтуховИван: Мне кажется очепяточка у вас, светил — наверно должно быть — светЕл.

XveKredo - Всем читателям и поклонникам
16-06-2017
АлтуховИван: Иван! Ответьте на вопрос. Автор XveKredo умеет держать обещания?

Сергей Чешев - Не только слезы...
16-06-2017
АлтуховИван: Иногда стена это не так плохо на самом деле, за неё можно спрятаться укрыться чтоб например побыть одному или отдохнуть. И если стена всего одна, то её можно обойти при желании, даже китайскую. Намного хуже если это клетка или камера...

АлтуховИван - Алкоголику
16-06-2017
АлтуховИван: Я как то не задумывался, изначально было про мужика с бутылкой, а если конкретнее, меня на утро после большой пьянки, обмывали награду. Так утром череп весь по швам трещал так что что то на бумагу вытекло. А ведь пусть это не толстушка, а толстяк этак кило за 150! То тоже подходит! Спасибо!!!

SashaPlife - Катя хочет петь
16-06-2017
АлтуховИван: Хорошая девочка Катя!!! Весело!

Елизаветта - Про удачу!
14-06-2017
АлтуховИван: Очень замечательный стих! В самом деле! Я сначала подумал что это какая то ошибка, но только сегодня увидел как оно гениально! Это безусловный шедевр! Нет не так, Нетленка! Я бы прямо сейчас предлагаю всем с ним ознакомиться! Жаль что этому произведению не успел позавидовать Блок и Антон Павлович Чехов. Ах какие формы какие рифмы! Пушкин и Есенин это жалкое подобие писателей и бездыри! Я поражен, я восхищен! Вы покорили! Пронзили в самое сердце! Краткость — сестра таланта, я скажу больше! Это дар самого бока!


Случайная цитата

    За ставнями забитыми течет
    Иная жизнь, не видная для глаза.
    И в каждой вещи памятью живет
    Сакральная обыденная фраза.

    Ксенон Брошенный дом